CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

13.3.12

JAKARTA WRISTBAND BIGGEST QUIZ

HAI FELLAS! Umm, sebenernya cuma mau ngasitau sesuatu tentang video stopmotion WMYB yang kemaren ituu, naah sekarang gue sama Antya ikut kuis ituu, biar dapetin FatWristband dari @Jak_Wristband yang sekarang lagi heboh-hebohnya ituuuuu *.* yang kalo ngeluarin beberapa edition, sold outnya bisa cepeeet bgt! wristbandnya limited editionn, jadi ga diproduksi lagi gtdeeh._.

NAAH SEKARANG.....................AKU MAU MINTA TOLONG KALIAN YANG BACA INI, ORANG-ORANG YANG BAIK KAN? YANG MAU NOLONG SESAMANYA KAN? :''') eaa sorry kalo gue capslock, capslock jebol-_-

cuma mau minta tolong.....
liat video stopmotion aku lagi yaa, di klik aja videonya, buat yang udah nonton, please dengan amat sangaat, videonya di klik lagiii :''') biar viewersnya nambaaah....mau kan? pleaseeee:'''') tapi gue nyeseek bgt waktu liat ada yang curaang





videonya di klik ajaa, tonton deh kalo bisa di like jugaa. Gue doain kalian keuangannya lancar teruss, yang naksir sama gebetan gebetannya langsung sukaa. AMIIIIN<333 buakakaka makasih semuaa yang udah mau nonton videonyaa:'') views dari kalian berarti banget buat akuuu:'')

KISS&HUGS!{}

6 komentar:

  1. pasti pasti.. good luck :) smga menang ye :D

    BalasHapus
  2. aku udah liat... sukses ya ^_^

    BalasHapus
  3. Videonya bagus.. Semoga menang ya! :)

    BalasHapus
  4. aku udah liat videonya, bagus. good luck ya ^^

    BalasHapus
  5. good luck! i've watched and liked it! i like this one ;D

    BalasHapus