CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

23.1.13

ASDFGHJKL


I miss you ; I miss the way you looked at me ; I miss when you smile ; I miss when you act silly ; I miss sitting beside you ; I miss it when you feed me your food ; I miss the way you swear at your friends was awesome ; I miss our conversation in my books ; I miss holding you hands ; I miss those days we stayed back for the dance ; I miss hanging out with you during lunch break ;I miss your lip ; I miss our last kiss our last hug ; I miss our old days ; I miss you, mi.

I MISS US AND HOW WE USED TO BE 

i always knew looking back on the tears would make me laugh. but i never knew looking back on the laughs would make me cry.I miss you alot alot .

7.1.13

Happy 1st year Anniversary Hilmi!

Hai bloggyyyy :3 
Sebenernya ngepost ini udah telaaat bgt, soalnya anniv pertamanya udah 13 Desember kemaren muehehe:$

cuma mau bilang....

Happy 1st year Anniversary Hilmi!!! I hope our relationship even more lasting, no more problems between us, never fight anymore, trust each other and understand each other ;-)



And to celebrating our anniversary, I made a scrapbook hehe. Let's see!


the cover of the scrapbook


1st page



2nd & 3rd page


4th and 5th page


6th and 7th page


8th and 9th page


10th & 11th page
Karena dia kpopers, jadi aku juga nyari foto-foto boyband korea yang dia suka such as bigbang, suju:) di majalah dan internet guys ;;)


12th & 13th page



kumpulan ucapan dari temen-temen :-)


18th page



Yeah that's a scrapbook made by me and helped by nirmala antya tia aghni adindya wilda! Thank you so much guys

I hope you like this scrapbook mi, walau ancur tetep penuh perjuangan loh bikinnya hehe.
Once again Happy Anniversary Hilmi!
Thank you for the past one year ;-)
I do love you, mwaaah
XOXO










22.4.12

Inspiration.

HAI FELLAS!;3 ganyangka loh ternyata udah april ajaa._. ohyaa anyway, di post ini gue mau ngepost tentang band dan penyanyi yang gue sukaa hehehe;D tentang sejarah gimana gue bisa suka sama mereka, &&&lagu22 recommended dari gue! kay lets check dis out~

1. LENKA

             

Lenka Kripac! Yep, nama aslinya. Jadi, pertama kali gue suka sama Lenka itu........................................ garagara pertama kali gue beli majalah kawanku haha u,u waktu itu kira-kira sekitar november 2009, dan gue masih kelas 4 SD man-__- waktu itu kalo gasalah gue lagi nemenin mama beli majalah, trs gue ngeliat covernya kawanku ada cewe gitu meskipun waktu itu gue belom tau lenka itu siapa-_-v and after i bought it to home, ternyata lenka baru ngadain konser di jakartaaa, waktu itu sih gue masih makes no sense, biasa aja gitu, kaya bodo amat._. soalnya belom tau lenka siapa.... waktu browsing di youtube, lagu lenka pertama yang gue denger itu the show._. 


ASDFGHJKL. passs banget waktu itu, gue lgsg speechless, gue lgsg sukaa sama lenka! AIHHH jadi kangen 2009:''') *loh ini apa**abaikan* truss gue kasitau deh ke nadia tentang lenka..dan kata nadia, dia juga suka sama lenka!<3 AAA jadi yah semenjak itu, gue ulaang terus terus baca artikel tentang Lenka di Kawanku yang pertama gue beli ituu._. gue agak little heart attack loh waktu dulu ngulang22 baca artikel tentang lenka yg di kawanku.. soalnya gue baru tau tentang lenka sedangkan dia udah ngadain konser disini huhu

 2 tahun berlalu, yak, tahun 2011 tiba. Di pertengahan tahun, gue sempet tuh ya denger berita tentang Lenka mau dateng ke Jakarta, aduuh waktu itu gue hopeless parah, frustasi(?)-_- gimana ngga frustasi, announcement tiketnya diumumin sebulan sebelum konsernya dilaksanain. gue kan belom persiapan, belom nabung, macam-macemlah. Yaudah, waktu itu......gue pasrah, gue nyerahin semuanya ke yang diatas....biar semuanya Dia atur, Dia tau yang terbaik buat gue kok:')sosweet abis-_-
Tapi sebenernya.......jauh didalem lubuk hati gue yang paliiiiing dalem._. gue sebenernya masih ga terima:') iyapp, gue masih ga terima gabisa nonton Lenka live:'''( ah galau deh hauakkak. Tapi bener kan apa yang gue bilang sodara-sodara! Keajaiban emang bakal selalu dateng ke orang yang tepattt:'''') waktu itu, H-2 sebelum konser Lenka dilaksanain di Jakarta, gue ikut kuis Tiket Lenka........ dan..................*jengjengjengjeng*


LO TAU APA?
LO TAU APA???
LO TAU APA??????

gue.........................menangin.......................kuis.................................itu..........................................



sumpah, waktu itu. gue liat mention dari @pakatmo, account yang bikin kuisnya, gue liat mentionnya waktu sekolah. gue bilang ke Antya, Kamal, Annisa, Ridho... kalo gue menang kuis dapetin tiket Lenka :'''')
Aduuh sumpah i am beyond happy at that time, even words cant describe how happy I am omggg:''')

You should read my story about Lenka's concert in 5th Oct, 2011, here! Lenka's Concert in Indonesia <

My Lenka's Recommended Song:
1. We Will Not Grow Old
2. The Show
3. Trouble is a Friend
4. Blinded by Love *buat yang suka galau, ini pas bgt haha ;p*
5. Heart Skips a Beat



2. THE SCRIPT


this band is actually my favorite one too! and theyre actually an irish band! aww;3 Mereka beranggotakan Danny O'Donoghue, Mark Sheehan *the botak one wakaka*, sama Glen Power! 
What is the reason you like them, lik? I love them, because, they made a song, from the heart, and truly, mostly all of their song, the lyrics are quite deep ya know._. gue dengerin the script pertama kali waktu gue kelas 4 kalo gasalah._. waktu itu gue jaman-jamannya galauin itu, ah anak kecil kok bisa galau ya, gue juga heran-_- udah udah cerita lama gausah diinget-inget._. gue pertama kali denger the man who cant be moved.... pertama kali denger suaranya danny, gue langsng bilang dalem hati, "kayanya gue bakalan suka sama mereka sampe tahun-tahun kedepan deh" dan.................damn its true! sampe sekarang, gue masiiih bgtbgt suka dengerin lagu merekaa. Mereka juga sempet loh ke Indo, tapi gue gabisa nonton:( soalnya yang boleh nonton cuma yang diatas 18tahun doang huhuhu galau :'( Tapi i believe kok, someday I'll meet you guys, someday I can watch you guys live in a concert singing the man who cant be moved.. yeah somedayy:'')



My The Scripts's Recommended Songs *for galauersss!* haha;D
1. The Man Who Cant Be Moved
2. If You Ever Come Back
3. Breakeven

gue gatanggung jawab atas segala efek galau yang ditimbulkan dari lagu-lagunya the script ;p



3. TRAIN



pertama kali gue suka sama train itu.. waktu gue kelas 4 SD.. huahaha udah lama bgt._. lagu pertaama yang gue denger itu, hey soul sister. gue langsung kesihir gitu deh sama suaranya patrick monahan *o* trs langsung deh gue ngecek ke youtubee, ternyata videonya keren jugaa. semacam stopmotion gtt~ semenjak itu, gue tiap hari jadi dengerin hey soul sister muluu._. its like that song is stuck in my headdd. eh tahun berganti tahun, tahun 2011 lalu mereka udah konser ke Indonesia.. kalo gasalah tanggal 5 Desember.. Dan sayangnya gue ngelewatin kesempatan emas ituu astagaah ;___; Iyap, soalnya waktu itu orangtua lagi naik haji, dan gue juga udah nonton showcasenya greyson-_- jadi yah.. maybe someday i'll watch them live :')


and hey! you guys should listen to Marry Me and Hey Soul Sister (this is my songs of the year ahaha;p)!




4. CODY SIMPSON

 

Pertama kali gue tau cody simpson itu dari Nadia. Yap, nadia ngasitau kalo ada new singers from aussie named cody simpson, tapi biasa si nadia, dia ngasitau kalo videonya cody yang iYiYi itu floridanya ngomongnya kaya kumur-kumur-_,- tapi waktu gue cek videonya, emang bener sih wuahaha-_-
Tapi waktu liat videonya yang lain, gue sadar...... cody itu kece banget...................................:| 

Nama lengkapnya itu Cody Robert Simpson, dari Australia, ulangtahunnya tanggal 11 Januari 1997. Dia punya adek namanya Alli, Alli juga kece parah sumpah._. rambutnya cody sama alli tuh sama-sama blonde, waktu ngestalk instagramnya cody sama alli, disitu ya..... rambut mereka itu udah stunning bgt deh.. speechless ngeliatnya-_- Trus sahabat-sahabat dia dari aussie, namanya Jake Thrupp, Campbell Carsley, sama Josh Winnington itu emang sih ya orang aussie ganteng22 banget sumpah deh gabong:| jadi pengen ke aussie, goldcoast tepatnya;;) 

Tapi..... sayang banget cody belom ngadain tour ke Indonesia.. eh tapi gapapa deng.. tahun depan ajaa;;) biar guenya bisa nabung duluu haha-_-v


My Cody Simpson's Recommended Songs! :
1. iYiYi
2. Don't Cry Your Heart Out
3. On My Mind
4. Over The Rainbow (cover) *i love this one so friggin muchhh!*
5. So Listen




5. GREYSON CHANCE



                                      

Greyson Michael Chance! AAAAAAA~#fangirling :p Gue pertama kali tau cowo dari oklahoma ini dari youtube._. jadi gue lagi iseng22 browsing aja gitu, trus ada recommended videosnya Greyson yang paparazzi, kalo gasalah waktu itu gue nontonnya waktu tahun 2010 trus ya gue browsing videonya yang lain, yang judulnya wotl udah keluaar, jadi ya gue jadi enchancer (sebutan fansnya greyson) sejak akhir tahun 2010;D dari youtube itu juga gue tau kalo greyson jago main pianonya, itu deh yang bikin plusplusnya. 

Tahun 2011 kemaren, Greyson ngadain showcase pertamanya di Indonesia, beruntungnya gue dateng ke showcase ituuuu aaa:'''') Mau baca lebih lanjut tentang showcase greysonnya? GREYSON CHANCE'S SHOWCASE IN INDONESIA


Tahun berganti menjadi tahun 2012.. Gue inget banget tweetnya Greyson yang bilang "How about Indonesia? I'll be back very soon!" 

VERY SOON...........................
jleb._. seneng gue waktu itu, seneeeng banget. even words cant describe how excited i am at that time.
Februarinya, ada berita gitu dari @marygopsstudios kalo mereka promotornya Greyson........................
eh sumpah ya gue speechless abis men....... masalagnya marygops itu mahal bgt kalo jual tiket:(
dan ternyata beneer, yang paling mahaal 1juta.. udah pasti gue gadibolehin kan ya.. yaudah, waktu itu gue cuma bisa ngeikhlasin ajaa, pasrah.. nerima gabakal nonton greyson;''')

Eh.. waktu hari Hnya konser greyson... gue menang kuis dari @kompasforum.. tauga perasaan gue waktu itu apa?

speechless.gapercayaa.seneng parah.sujud syukur(?)
ahiyaa sumpah deh seneng banget! gabisa diungkapin kata22 akhirnya gue bisa nonton greyson lagi;')



ALHAMDULILLAH BGT SESUATUUUU:""""D 
yang gue heraan, daridulu kalo ikut kuis yaa ga selalu menang sih, tapi ya rata-rata menang teruus._.

Nanti deh ya abis post ini gue kasitau lagi tentang konsernya greyson kemaren 20april:)


6. ONE DIRECTION!



Yap! One Direction! Band dari UK yang sekarang lagi eksis bgtttt;33 Anggotanya itu Harry Styles, Niall Horan, Zayn Malik, Louis Tomlinson sama Liam Payne! 5-5nya berasal dari audisi X Factor :) awalnya mereka solo sendiri22 gitu, tapi jurinya, simon cowell bilang kalo mereka cocok dijadiin 1 band gitu. Jadi mereka tanggal 23 juli 2010 resmi tuh One Direction kebentuk ;") gue pertama kali suka sama One Direction itu.. waktu pertengahan tahun 2011, juli 2011.. belom terlalu lama kan yaa._. waktu itu pertama kali tau One Direction dari banyaknya account directioners di Indonesia kayak @1DirectionIndo, jadi ya muncul rasa kepo dari diri gue-_- buat nyari mereka di youtube, gue pertama kali ngeliat video mereka waktu di X Factor, Video Diary, aaah flashback;'''') trus gue dengerin deh what makes you beautiful.. soalnya waktu juli itu gue inget bgt videonya wmyb belom jadi-_-v trus ngefollow semua account twitter the boooys:'} sampe sekarang gue masih suka sama merekaaa, i'll keep supporting them deh sampe kapaanpun. yaa gue janji:'3 

My 1D's Recommended Songs:
1. One Thing
2. I wish
3. save you tonight
4. More than this
5. Forever Young
6. Na Na Na
7. Everything About You


Okaay segitu dulu yaap;) next post i'll post about greyson's concert on 20april teheheh;'3