CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

4.1.11

say hello to 2011!

Finally, 2010 has gone. Tapi, selama th.2010 *um* kenapa ya selalu nginget what's happening on 2009? yea, sepertinya semua orang mengalami hal yang sama. Dan, nyadar ga si, th. 2010 tu cepet bgt gile njir berlalunya! hiak hiak wokeh, jadi di post ini, selain menceritakan tentang what's happening in 2010, saya juga mau cerita some special things on 2009. Flashback dikit gapapalah, tentang dia  ini wkwk

What so special, funny, crazy, silly or whatsoever happen on 2009 

1. Face to Face dengan yg namanya Facebook dan Twitter 




   pertamanya si tau fb dulu trs langsung deh ngeadd temen-temen yang kalo nggak salah, tahun 2009 kita      masih kelas 4. Dan yang spesial dari fb itu ada orang  yaiyalah tapi orangnya nggak biasa. Doh tambah      bingung gak tuh? Namanya megsam, mau tau lebih tentang megsam? 
     Baca chat berikut ini: 
megsam: Kenapa hari jumat nangis?
Alikazahira: Siapa lg kalo bukan gara2 pitbull
megsam: Naksir kali?
Alikazahira: Gak mungkinlah, udah gausah bahas pitbull lagi
megsam: Masih kesel ya? oke oke
Alikazahira: Kamu tuh suka sm kucing
megsam: Orangnya cerewet begitu
Alikazahira: Kirain haha
Alikazahira: Lg ngapain?
megsam: Chatting aja
Alikazahira: yang di mesir beneran gak sih?
@megxam: Gak tau deh hehe
@megxam: Eh itu fotonya dimana?
Alikazahira: Di starbucks
Alikazahira: Lumayan tauu
Alikazahira: Kalo jd pelayannya bisa gratisan
@megxam: Tapi gajinya dipotong, idiot
Alikazahira: Heh
@megxam: Nggak capek?
Alikazahira: Capek apa?
@megxam: Daritadi online mulu km
Alikazahira: Nggak kok -__-
Alikazahira: Kamu tuh kok malah mau chatting sama aku?
@megxam: Bosen aja
@megxam: Lagian jg km yg asik diajak ngobrol
Alikazahira: Yah
Alikazahira: Hm
Alikazahira: Aku udah ya hehe
@megxam: Marah?
Alikazahira: Nggak kale
Alikazahira: Capek nih dr td senam jari terus
Alikazahira: See ya tomorrow :)
@megxam: Ok.
@megxam: :))

Dan tentunya, maaf untuk yang bernama pitbull, megsam dan kucing namanya saya pakai, karena 3 nama itu saya samarkan! HAHAHA ada nama asli dibalik semua itu, jangan pecahkan misterinya! mulai gila. Yah pokonya, dari fb I know him better. hahay. Change topic to twitter. Di twitter, tempat saya kalau lagi galau, marah, seneng, campur jadi satu dan langsung deh ngetweet. Trs jg ketemu orang-orang yang ramah seperti disini I'm so glad too when om Adrie Subono ngasitau kalo gue dapet tiket meet and greet sama All Time Low! Sumpah, seneng bgt, gabisa diungkapin kata-kata. Mulai bikin twitter dari tanggal 17 Juli 2010. dan saya mulai memfollow artis-artis, pas liat timeline, masya Allah -_- ada yang tulisannya RT-Rtlah, blahblahblah. Tentunya saya tidak mengerti kawan. Gara-gara nggak ngerti, jadi ya jarang buka twitter lagi deh. Padahal gue nggak tau hari itu kalo twitter itu bener2 change my world. sampe sekarang saya mempunyai 2 account twitter tapi yang satunya lupa password! Great. Dan gue mulai membuat plan bakal membuat satu lagi. Wishmeluck! Oh ya follow twitter gue ya!

2. Many memories with.......
With who?

3. Gue punya adek setelah sekian lama menunggu eaeaea
Yaps, on 30 April 2009 tepatnya. historical day. Bayi yang bernama Baim-_- itu keluar Ada keajaiban loh sebenernya, gue sempet ya doa biar dikasih adek, dan ternyata dikabulin! wah hebat. meskipun emang harus nunggu, tetep aja kan dikabulin. Dan setelah dipikir-pikir, semua doa yang gue minta, semuanya dikabulin. kecuali satu. 


I wish I can turn back the time when......
a. Denzel sama Nabila lagi becanda gt trs kejar-kejaran muter mushola. Sementara gue ditinggal main ayunan sendiri sama someone yg daritadi keliatan sama cengonya kayak gue di mushola dan ngeliatin saya terus. Sampe akhirnya gue ngerasa..... the whole world stops and stares for a while, jg pengeeeeen bgt saling liat terus. Do you know what am i feelin' at that times? It's like an angel came by and took me from heaven. Hellyeah, there was many butterfly too between us. 

                                                                        
 What so special, funny, crazy, silly or whatsoever happen on 2010 

1. Januari adalah Bulan yang sangat SURAM. 
Indonesia berduka tepat malam tahun baru, 31 Desember 2009. Mantan presiden Indonesia yang namanya Abdurrahman Wahid atau yang akrab dikenal Gusdur, telah berpulang ke rahmatullah. Waktu ngeliat biografinya, jadi pengen nangis halah terharu aja gitu. Oh ya, Januari tandanya udah naik ke kelas 5, tapi semester 2. Wokeh, great. Yang ke dua, psp gue diambil oleh seseorang dan gantinya ds. Jelas bgt gue nangis tiap hari kalo tiapkali gue duduknya di sofa yang gue suka main psp disitu. Soalnya kalo keinget psp gue suka main thrilville. Nggak ada yang bisa ngegantiin thrilville gue! dan satu lagi yang gue sangat sesalin pas Boys Like Girls dateng ke Indonesia, gue udah nyiapin uangnya buat nonton. Tapi,masalahnya, pas gue dateng ke tennis indoor senayan. disitu cuma ada Mas-mas, tukang bersih-bersih, dan cowok dengan gaya yg sok cool. Akhirnya pilihan gue jatoh ke mas-mas yang lagi berdiri didepan gerbang, gue tanya ke dia "Mas, yang jual tiketnya boys like girls mana ya?" muka mas-mas itu kayak mikir sebentar, dan ngeliat muka gue dengan aneh. "Maaf dek, mungkin kamu salah baca, konsernya sudah kemarin. Dan hari ini tinggal dibersihin aja." jleb nyesek banget rasanya pengen terjun ke tempat tidur. huaaaaa gue gabisa ketemu zack! astagaaaaaa ternyata mas-mas itu bener pas gue ngeliat spanduknya lagi, gue itu beneran ketuker tanggalnya. So, Awal tahun 2010 bukan awal yang bagus. 


2. I have a NEW Little Brother Again! He's 3rd! 
Sebenernya doa aku yang pas itu minta adek kembar. Dan, emang sih nggak dikabulin. Tapi akhirnya gue punya 2 adek cowok yang nama-namanya artis semua. Nih ya, nama Baim kayak Baim yg main di Baim Anak Sholeh itu. Trs yang ke 3 ini nama panggilannya Gaza, Tapi nama lengkapnya Al-Ghazali Imam Damara. You know Al-Gazali rite? Nah ya kan? Sementara kakak perempuan satu-satunya yang bernama Alika ini.......no offense. Well, gaza lahirnya tuh lamaaaaaa banget. Prediksi dokternya lahir oktober, eh malah november coba. itu juga operasi. Trus udah 40 minggu malah, heran juga ada bayi yang betah di perut. Tapi, dengan kehadiran 2 adek cowok yang mungkin kelak akan menjadi the new upcoming monster gue ini, mereka udah bikin suasana rumah bikin rame, nggak kayak dulu lagi, sepi banget For you both, be a gentle and when you're not a kid anymore, love your family   Oh ya, lo boleh bgt bandingin baim sama gaza yang mana yang lebih ganteng, imut atau apalah. Perbedaan baim skrg sm dulu 
Sekarang gazaa 
So, which do you prefer guys? Baim or Gaza? or me? Hahaha


3. dakdikduk UASBN is Waiting For Me.....aaaaaaa  
Pertengahan Juni lalu, saya resmi naik ke kelas 6 dengan nilai yang memuaskan ehe tapi nginget kelas 6, berarti gue makin gede! totally wrong. makin pinter! iya deh-_- pelajarannya banyak! iyalah. bukan bukan, tapi............ UASBN sudah didepan mata, maksudnya tinggal beberapa bulan lagi gue harus ngeladenin soal pilihan ganda semua, pisah sama temen-temen ofcoursehim dan gue juga harus pindah ke cibubur! sedih, banget, tapi jalannya udah kayak gitu, emang harus pisah huhu tapi gue takutnya mereka mereka ngelupain gue. Tapi sejauh ini gue udah do a study hard like, bimbel, try out di beberapa tempat, ngerjain soal uasbn di buku latihan, belajarnya mulai nyicil dan belajarnya juga nggak kalo besok ulangan aja I hope nem tinggi dan bisa masuk ke smp 49. Amin YaAllah!
4. I GOT COOL STUFF A LOT like, you know lah.
Tapi kali ini beda, gue beli cool stuffnya pake uang sendiri, alias nabung. Dan semua barang yg udah gue beli pake tabungan sendiri rasanya bedaaaa banget sama yang dibeliin orangtua. Soalnya kalo pake uang sendiri kerasa hasil kerja keraskita, ada rasa bangganya juga sih. Dan diantara cool stuff yang gue paling bangga karena belinya pake tabungan sendiri itu, dslr canon 500d. Ada beberapa hasil yang pertama kali gue coba pake lensa kit 18-55 mm. this is it
old buildings 
 guitar strings 
 kucing gue yang dulu 
 Bali Figure 
 Playground 
 Keyboard 

trees
Maaf kalo jelek, masih newbie hehe

5. Nostalgianya Pulang Kampung 
lebaran pulang kampung gue paling ngerasatuh di malang, yap, banyak banget memori yang tertinggal eaea di malang gue punya bff yang setia kayak farah sama lia. gue pertama kenal mereka waktu kelas 2, ngelewatin hari hari sama mereka, dan suatu hari gue bilang ke mereka "aku mungkin orang yang paling beruntung di dunia ini" dan farah nanya "kenapa lik?" "soalnya aku punya 2 sahabat yang setia dan baik banget kayak kalian." satu hal yang gue inget setelah gue bilang itu ke mereka, kita saling pelukan. uwaa hari itu nggak mungkin gue lupain.


6. I Met with Kambing Jantan!! 
Uwaaa I miss that moment so damn so much you know..... Sebenernya the first place i met with raditya dika, tempatnya nggak elite dia lo ya yang bilang hiak hiak di gramed pondok gede, but it such the one of my best day eva. Thanks for being there Kambing! sayang banget edgarnya nggak dibawa 

7. Lose few friends, got the new. 
Well well well, selama ini banyak temen yg udah gue temuin. ada 2 orang yang selama ini gue kenal malah pindah. Leya, dia mau ke smp negri jadinya pindah ke sd negri di manapun saya juga nggak tau. Tapi, bedanya leya sekarang dan leya yang dulu itu beda jauhh, jadi sombong. Ok, not in the good mood to talk about that. Yang ke dua, Rio pacarnya ara tuh   What so special hey? Oh ya jadi keinget waktu pertama kali rio masuk tuh semuanya ngeliatin dia. Soalnya tinggi bgt buset 
but dia pindah ke balikpapan. Hadow wokey, let's flashback into class 5.

Drama Reog Ponorogo on 5th Grade 


Miss this moment too when semuanya masih pada lugu lugu gitu astagah

P.S. : I'm the tallest one :p

8. I teach myself how to move on and focus to UASBN 
9.  My Mood Booster 
when a words fail, music speaks. 
Train - Hey Soul Sister 
"You see, I can be myself now finally. Infact, there's nothing I can't be, I want the world to see you be with me" 
Vanessa Carlton - A Thousand Miles 
"It's always time like these when I think of you and I'm wonder if you ever think of me" 
Hugh Grant ft. Haley Bennett - Way Back Into Love 
"Trapped in the past I just can't seems to move on" 
Owl City - Vanilla Twilight 
"When i think of you, I don't feel so alone" 
Justin Bieber - U Smile 
"U Smile I Smile" 
Lady Gaga - Speechless 
"Oh boy, you left me speechless" 
Taylor Swift - Mean 
"Someday I'll be big enough so you can't hit me and all yours ever gonna be is mean" 
Ten 2 Five - I Will Fly 
"I will fly into your arms and be with you till the end of times" 
Westlife - I Lay My Love On You 
"everytime i breathe, i feel brand new"  
Reza - Dia 
"Oh, malunya hati ini bila kuingat saat itu, kami hanya saling berpandang dan terdiam terpaku"
Madonna - Like a Prayer 
"When you call my name, it's like a little prayer" 

Sometimes, gue suka lagu-lagu jadul juga. But still, they're rocks! Lagu-lagu dari merekalah yg udah nemenin gue semenjak setahun ini, you must hear that. Masalah suka apa enggaknya, tergantung selera musik aja sih hehe.  Masih banyak yg lain sih, tp itu aja layaw
thank you music for being there when no else was.   

10. For a once in a lifetime, youu change my world~~~ 

11. Jadi suka nonton bola semenjak worldcup 2010 
Lionel Messi! Keep calm Al, fufufu wokey jadi ceritanya gini, kalo keinget worldcup, keinget sama messi yang unyu sama humble itu astagah dan semenjak argentina di pecundangi jerman gue jadi kesel sebel banget sama timnasnya jerman, malahan pas argentina kalah gue nangis masaan -_- oh ya, gue juga lebih kenal sama messi, padahal dulu gatauu. jadi skrg kalo ada league premiere soccer, gue selalu nyari yang BARCELONA! Yup, mau ngeliat messi! Oh ya, sekarang timnas Indonesia juga udah nunjukin taringnya loh, di piala AFF berturut-turut menang. Dan emang sih, Sepakbola tuh gak lengkap kalo ga ada pemain yang ganteng atau yang punya skill. Nggak disangka-disangka, muncullah Irfan Bachdim! Semua cewek di indonesia kayaknya tergila-gila deh sama dia, trs juga ada Gonzales, pemain naturalisasi sekaligus striker, Firman Utina, kapten timnas Indonesia yang juga kewl dan ganteng, Bambang Pamungkas, meskipun di cadangan tapi di league ke dua, dia sangat dibutuhkan. Oktovianus Maniani, si kecil yang larinya kenceng, dan lain-lain. Pokoknya buat timnas Indonesia, maju terus deh, banggain Indonesia biar bisa menang kayak gini. I'm proud of you all!  

12. Inspirational Person make me tough.

13. Use a Braces for 2 years maybe. Rocks!

ON 2011, I Should........ 
1. Get more sleep 
2. Drink more water 
3. Lebih serius belajarnya buat UASBN 
4. Lebih bersyukur sama Allah 
    

Thankyou 2010 for give me so much to remember!!!! 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar