CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

13.1.12

i want Chustin back

I hate to say this but, there's bieber drama again. Over and over again. All is because one person, who? I know you know what I mean. Sorry for those selenator who read this, but I just explain everything in my mind. Yang udah dipendem berapa lamanya, jujur, sebagai beliebers, gue capek, capek sama jelena drama itu,dan 1 hal ini, yang bikin kekeselan gue sama jelena itu balik lagi. Ya, jadi hari Jumat tanggal 6 Agustus, malem-malem sih ya, gue liat di TTWW ada hashtag "#WeWantChustin" nah gue kira chustin itu nama lainnya justin (-_-) eh ternyata chaz sama justin lagi beranttem... Setelah baca di TLnya fanbase beliebers, ternyata garagara Chaz bilang ke Justin kalo Selena cm manfaatin Justin doang. Abis nanya-nanya ke beliebers lain, 




JLEB.........................................
Nyesek men._.lo harus liat..



See? Chaz ngetweet kaya gitu, maksudnya kan dia ngasitau Justin biar nyadar, kalo cewenya cuma manfaatin justin doang.. EH, TANGGEPANNYA SI JUSTIN? ngetweet real friendsnya.. tapi chaz sama christian ga termasukCHAZ I LOVE YOU. Pretty much ALL the Beliebers are on Chaz’s side. Lol. 











Ohya..Beliebers pada mikir justin berubah ya?._. hm kayanya iya deh..  Yang sering BELIEBER dapet cuma kekecewaan, sakit hati, tontonan JELENA yang bikin nyesek dll. Kasian aku sama BELIEBER luar beli ini itu yang serba mahal tentang Justin tapi uangnya Selena yang dapet, Justin terlalu baik ke pacarnya sampe gak sadar apa yang dirasain BELIEBER T.T?




intinya ya.. semoga Justin lebih care lagi sama beliebers, terus dia lebih denger sahabatnya, chaz. Like really, I miss chustin soo damn:(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar