CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

10.2.12

feel free, like a bird! BALI~

HAAAAI BlOGGY! :3 taugataugataugaaa......minggu kemaren gue ke Bali muehehe :) emang mendadak banget, waktu yang hari seninnya tanggal meraaah ituu, yang ada perayaan imleknyaa, gue ke Bali 3 hari waktu ituu :D
Bingung harus mulai dari yangmana dulu.-. sayangnya di Bali ini, ga kayaa taun lalu, yang taun ini gue gasempet ke Tanah Lot sama Sangehhh aaaa:(((( jadi gasempet foto deh sama ular monyetnyaa-_-

okee gue ceritain yaa dari hari pertama sampe akhirnya lewat foto-fotonyaa :) enjoy~























Jimbaran Beach


















































and this is what i wore,




epicfail-_,-



eventho just a three days, udah seneeeng bgt:3 udah refreshing, jadi wkt balik ke jktnya langsung fresh lagi  otak muehehe:D

Baliii, thankyou for the 3 days! it was awsum!!



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar