CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

2.2.10

pertumpahan TEARS (not BLOOD)

Tears and Blood? Something Funny i think.. Blood? Whatever.. It's not scary...ahaa ahaa but hb tears? of course funny if look the boy is crying..Gw ngeliat sendiri tapi lucuu tau apalagi pas adegan terakhirnya, bacaa dh
I Love Tuesday! Itulah kata-kata pertama yg aku bilang pas bangun pagi-pagi.. yaa soalnya hari ini pelajaran dikit dann aku harap olahraganya enaklah, apalagi ada senimusik! Wah LOVE LOVE LOVE TUESDAYY!!!!
Pas nyampe disekolah, sepi, dan gw dulu yang dateng..biasa deh ah, abis itu ozi.. ozi ngajak ngeliat daftar yg tournament futsal besok, jiiii ternyata baru rabu besok yaa, semogaa aja sekolah aku menang deh.. soalnya kan bisa mengharumkan *cailaah* eh eh eh pas 3 boys udah dateng eeee gw malah diajak main bola yaahh tapi seperti yg dulu aja jadi keeper..ahahaaah! udah dehh mending langsung ke pel.pkn aja kali yeee
eh eh eh ini pkn mejanya dipindah kayak biikin musyawarah gitulah untuuung aja cuman sementaraaa.. kalo nggak walah walahh... yaa tapppiii kembali lagii selang seling boys sm girls.. gw dipindahlah tentunyaaa..xooxo
daann inilah dia musyawarah tentang kerapihan kelas!!! dan ada yg jadi penjagaanyaa.. !! yak benar sesuai perkiraan, pasti gw nih yang dipilih, dan iya! bener! jiiiiiiiiii nggak tau deh gimna tuh
naaaaaah ini dia yg ditunggu tunggu olahraga! aku harep sih basket! eeeee ternyata bukan! ck malesssssss tapi si nadia bilang main voli trus ambil bolanya digudang, yaudah aku temenin deh bt ngambil bola basket juga sih, iiiiii. ternyataa digudang bola basketnya kempes..huuuu gpp deh main voli, dr pada nganggur
yaa haha gw bisa main voli lagii lohh ahaaha tinggal ngeservenya yg belum dicoba, tapi kalo ada yg lempar ke gw, pasti balesannya tinggiiiiii banget, sampe nadia sm nabila ngetawain..haha! eh pernah tadi malah ke genteng, haha..ckck untung diambilin sm pak sugi.. yang boys main futsal, tiba tiba ada yg heboh, beuhh Edgar nangis, pada dateng tuh semua ke tempatnya, kirain ada pertumpahan blood, ternyata tears.. bwaahaha nangis yak, dduuudududuuuu lucunyaaaa ckckck... yaudah lah yg girls lanjutin lagi volinya.. pas balik kekelas,istirahat, pel.agama, seni musik!! ada kehebohan juga tuh, tapi gw nggak tau banget banget siik, kayaknya denzel mukul jodi terus dua-duanya nangis, ini ada 3 cowok loh yg nangis tadi! gan gan coyy
Udahlah itu aja yg mau aku ceritain, 3 boys in my story who cried..uuuuuuu aaaaaa punny gan!
Pun!
Alika

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar