CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

27.4.10

Perfect tuesday

hari ini tanggal 28 April hari selasa. hari favorit bangetttt dehh. nah ternyata sekarang lebih ceritanya buanyak banget. nih dengerin ceritanya baik-baik. pagi-pagi udah rame banget diparkiran sekolah sama mobil. baru inget deh kalo kelas 2 outbond. nah rame kan tuh anak kelas 2 baru outbond aja ramenya minta ampun gak tahan. sampe kelas wee apaan coba iya kelas ramee tapi girlsnya mana? boys pada main sticky-sticky itu lah, hah bosen, yaudah keluar aja, ketemu sama kucing nyebelin itu gara gara si rizky dia jadi liar sama jinak. 50:50lah
leya dateng ternyata dia samperin juga, haha jadinya main deh kita berdua sama anak kelas 3 yang lain. udaah deh lagi sebel sama kucing yang itu tuh, pas ikrar, huft kelompok outbondnya disuruh bikin yel-yel. APA?!?!!! ck huuhh maless bikin yel-yel <----- bukan orang yg suka bikin yel-yel. yaudah pas latihan cuma diem-dieman sampe bu indah dateng baru deh tuh bikin. dan hasilnya? nihil <---apa coba>----- . gapapa deh yang penting masuk kelas kan. enaknya tuh hari ini guru sedikit dan kita anak kelas 5 bisa menghabiskan waktu dengan pak fauzi, wkwk, sayangnya pak fauzi males. yaiyalah orang muridnya pengen buka point. olahraga, nggak ada pak sugi, jadi yang boys main bola. girls? ngebuang kucing nyebelin itu terus naik tangga tebing (kata bu reno) buat ngeliat dapur yang abis digusur. haha bekas dapurnya banyak coretan coretan aneh deh *pasti sama tukang* udah 2 kali tuh naik tangganya eh eh yang ke 3 kali ngajak icha, malah ketauan sama bu reno..huhuu yaudah untung nggak kena hukuman. sebelum ini sih yang boys marah marah gajelas. aneh. untung saya bukan termasuk orang yang mau main bola *nggak ikutan lohh* wkwk. pas istirahat, ganti baju mau ke kelas. ngeliat tuh kucing nyebelin lagi dimainin sama bilal n jodi. mau masukin sendal keloker, gila ih masa gw kakinya tiba tiba dipeluk atau dicakar nggak taulah, tapi yang kerasa kepeluk. tuh kucing kangen kali yaaaa sama gw *geer* waha sama temen temen diketawain tapi aku bilangnya enaklah, kakinya kerasa anget anget gimana gituuu. orang kerasanya dipeluk jadi? yaa anget! abis makan, disuruh bikin yel-yel di kelas 1A biar adem. nah kita semua mikir apa lagu yang cocok. udah putus asa banget tuh gw nggak punya lagu yang cocok. nah! ini nih icha punya usul lagunya south africa world cup. ya bener juga! dan kita sampe sekarang yel-yelnya ituu. tapi sama kelompok lain beberapa orang masa kita dikira nyontek sih? ih dengerin yel-yel mereka aja kita gatau. gimana mau nyontek coba? pikir doong. paling sebel kayak gini nih, dituduh tuduh nyontek lagu mereka. jelas jelas kita nggak tau *complainn* ternyata rasa kelompok yang dituduh tuh nggakenak yaa *dulu kan gw juga pernah kayak gini* wkwk. yaudah deh whatever apa kata mereka. jadi kita agak ngubah liriknya biar mereka nggak rusuh kayak ibu-ibu..heww males betttttt. oh iya baru inget, pas ishoma ada papanya icha dateng. aku sama nindi mau beli fruit tea, tiba tiba icha nawarin makan bakso, yaudah maulah, masa nggak. pas dateng haha kita semua langsung ketawa ketawa. papanya icha ketawanya lucu tauuu haha terus ita difoto foto gituuu. denzel ikutan juga difoto bareng nandi. makasih yaa papanya icha udah nraktir baksooo. nabila manggil disuruh latihan yel-yel then pelajaran komputer. sampe dikelas lagi, bagi-bagi nilai ulangan math! dan hasilnya? bagus!! dapet 90! waaaaaa gila gak nyangka deh masa ada soal yang kosong? pasti gara gara pak furqon suruh ngehapus jawabannya terus ditulis pulpen. ihh kata pak furqon: egp. nggak deng. hati gw berbunga-bukang *ceilah* cuma dapet 90 doang udh segitunya gimana kalo lulus UAN? *loh* pasti udah teriak teriak bilang gue lulus UAN bu pak! makasihh histeris banget yaak. hah udah deh cukup. hari ini emang perfect banget! kapaan lagi ada hari kayak gini? gasabar kamis outbond!
Bye Perfect Tuesday

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar