CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

14.11.10

Truth or Dare

Uasbn tinggal beberapa bulan lagi.................
awkay, dan itu artinya jg harus siap pisah sama temen-temen huaaa :'''( well, dan semuanya jg pada main truth or dare as known as jujur-jujuran. cara mainnya tuh gampang bgt, jadi ajak temen siapa aja, tapi yg sekelas, cowok bole cewe bole juga. tapi harus siap siap juga diledekin. enaknya dari main truth or dare jadi tau dia suka sama siapa, benci sama siapa, dll. jadi biasanya di kelas cuma ada kalo enggak aku, nadia, aurel dan sisa anak yg pas ishoma gak ikutan main bola, pada ngobrol, tapi ya, banyakan dr mereka yg biasanya main bola anaknya asik-asik deh bnr ._. awalnya si diajak aurel dulu main, trs mainnya di tangga. barulah di mulai. tapi ya, main hopimpa gue lagi nggak jago benge, dan yah....pasrah wae, gue dapet yg pertama -_- Awalnya, masing-masing dari kita harus jujur, nggak boleh boong, nggak boleh ngasitau siapa-siapa, harus ngecie-ciein (?) Ok, dan inilah pertanyaan2nya.....
1. Suka sama siapa 
2. Benci sama siapa
3. Impian kita yg belum terwujud 
4. Orang yang pengen kita nikahin (-_-) 
5. Orang yang pengen kita pacarin
6. Mimpi yang pengen bgt jadi kenyataan 
7. Ngefans sama siapa 

Pokonya ya, semua rahasia kita bakal kebongkar deh hahaha tapi paling shock bgt waktu nindi bilang dia suka sama si..................... sekaligus benci juga, kalo yg paling gila impiannya yg belum terwujud tuh dias, kalo point 4-7 yang paling gila siape? gue ma nabila tuh hahah 

bakal. selalu. inget. rahasia. kalian. dan. jgn. lupa. cie. cie. nya. ya. rempong. 
   

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar