CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

19.10.10

Day Hunting

Life is never flat. Jangan kira hidup kamu datar deh, mungkin kalo ada sebagian yang mikir begitu, karena dia nggak ada fun things yang musti dilakuin. Coba aja jangan di rumaaaaah mulu, udah gitu di rumah malah main hp -_- oke, meskipun kedengerannya main hp asik, apalagi sekarang udah ada fasilitas blackberry. ada bbm, twitter, msn, facebook, foursquare, koprol, etc. Jujur, aku juga kadag kalo deket hp suka lupa waktu sih. Tapi emang selalu gitu keselnya! Pertama liat jam masih jam 6, eh nggak nyadar tiba tiba udah jam setengah 10 aja. Ironic. Kalo kkamu punya bakat ataupun hobi, kembangin bakat itu. Misalnya kamu suka main drama, trus cara ngembanginnya gimana? Ikut dulu aja ekskul theater di sekolah kamu. atau mungkin hobi kamu masak, kamu suruh dulu aja temen temen kamu nyobain, kalo temen kalian bilang enak, jual aja! haha -_- oke, kenapa gue jadi nyeramahin ya, berhubung minggu ini lagi bebas banget nih, udah bebas dari uts juga. trus apa ya? bareng nadia juga sih. menggila dari senin. you know the feeling when wake up on monday, feels like.......so lazy. ya perasaan itu selaluuuu aja dateng kalo hari senen. ugh bad. totally. kemaren tanggal 18 september. what so special? nothing. it keep in my mouth. pasti banget acara yang nyebelin waktu hari senin upacara. errrr kalo nggak panas boleh deh. tapi matahari selalu aja munculin dirinya waktu pagi pagi sekitar jam 7. !!!!!!!! Berhubung lupa kemaren ada apa, mungkin ini salah satu penyakit pikun di saat muda. Uwaaa tolong sembuhkan penyakit nggak terhormat ini! Gampang lupa, tapi lupanya tentang kejadian di hari kemaren, gatau ya kenapa kalo mau nulis blog jadi blank, tapi kalo nginget nginget mah enggak lupa. Awkay, i admit that it's not "pikun" sick. Well, guru-guru pada nggak masuk nih, pesta pesta pesta, kasian sih sebenernya, katanya Pak Furqon sakit. Jadi ngerasa bersalah deh waktu hari jumat tuh bilang ke Pa Furqon gini, keceplosan sebenernya, huhu "Yah bapak kok pake masuk" trus dia jawab "Hus gaboleh gitu" aduhh apa mungkin itu terkabul? gila aja loe, itu kan cuma bercanda. ehh be careful aja deh with your tiger mouth. Anyway, Icha baru jadian sama Refi niy, so sekelas di pj-in deh, lumayan sih tapi anehnya Icha masih aja sih deketin Denzel-mirip-pitbull itu, mana si Refinya biasa aja lagi! Awesome yo. That pj is not special at all. No garam nggak rame. Kenyang. Udah gitu sampe di kelas mau ngelanjutin baca novel Glam Girls tapi dimulai dari Ara, Meidy en Audy. ngomongin hadiah buat someone. Dont try this at home gals, mereka narik narik *aku tentunya* ke labcom. Tangan udah berubah jadi karet kayaknya. Sum conversation

Alika     : *ganyante* Arghhh
Ara       : Ayo kita anter ke lab computer
Alika     : Jangan ih yaAllah
Nadia    : Ayo aja~
Icha       : Tenang aja Al *gimana coba caranya tenang*
Alika      : *mikirin rencana buat kabur*
Meidy    : Ati-ati tuh kalo sampe kabur!
Yap, i try buat ngelepas semua tangan itu buat lari ke bawah, bisa sih kelepas, dengan jurus ala nindi! masih aja ada yang ngejar, sampe akhirnya berenti ke kelas 4, bau banget -_- gajelas lagi bau apaan. nadia dateng, dibelakangnya ada meidy, trus icha. Dituntun lagi ke labcom. Capek. Lelah. Lesu. Diantara pengen muntah
Nyampe ke labcom lagi, akhirnya bilang
Alika      : Ahhh pengen muntah *kayak mau muntah*
Jodi        : Ihhhh
Akhirnya ke toilet sama nadia, pisah tapinya. Nyoba muntah tapi malah gabisa, gajadi deh -_- uhh muka merah, pusing, mual, campur jadi satu. Mungkin efek ditarik-tarik -_- Bel udah bunyi, kalo naik ke kelas nantinya juga udah terlanjur muntah, lagipula pas bgt nadia juga lagi mual. Kita mutusin buat ke uks *tanpa ke kelas dulu* Dan...........di pelajarannya Pak Muhtari, ditanyain, udah ditebak dia mau nanya apa "Kok lama? Abis dari mana aja?" Jawaban pamungkas ku! "*muka dilesu-lesuin* abis dari uks pak, pusing" Untung ada kani bilang "Tuh bau minyaknya udah kecium!" Awww tengkyu smooch so so ikan, eh kani deng. Topinya ditaro di uks, biar nggak ada yang ngambil, di uks juga tempat yang paling aman untuk keadaan pas itu. Abis dholat dzuhur diambil, taunya apa coba? sama Nadia dimasukin ke tasnya hohahehoh bagus. -_-" lega deh rasanya wakakakaka Tapi sebenernya aku nggak tau kalo sama Nadia udah dimasukin, dia baru ngasitau waktu pendalaman Ipa, hhh ngaetin deh. Ada cerita dibalik pelajaran Bahasa Indonesia, Bu Gina nyuruh sekelas buat nyari pesan moral dari cerita yang Bu Gina bacain, ada nih cerita yang aku ingeeeeet banget, malah menyentuh juga, menyentuhnya dalem deh, Jadi, ada 1 anak, sebut aja dia namanya Tito, dia nggak bisa tidur gara gara abis ke museum satwa langka yang di pajang gitu. Katanya binatang binatang itu seolah olah ngomong ke dia...... "Tolongin aku Tito, species ku semakin punah karena diburu tterus, semoga pemburu pemburu itu cepat sadar karena perbuatannya" Tentunya dengan intonasi Bu Gina yang khas. Speechless. Seolah-olah juga, suara itu menyentuh, so deep in my heart, malah hampir aja nangis, gara gara mikir hewan yang mau punah gitu, bayangin aja kalo kehidupan kita dituker, pemburu yang gak punya hati! memburu binatang semudah membalikkan telapak tangan. Mereka nggak mikir apa jadinya kalo yang diburu itu masih punya keluarga? Sama kayak dia. Apa dia mau kalo dia tiba tiba dibunuh padahal nggak punya salah apa-apa? Oh ya, mereka nggak punya hati. Licik. Jahat. Uhh. Stop deh animal hunting. Trus Pelajarannya Miss Jane, daripada di kelas kena pukulan bola terus mending nyari Miss Jane-nya deh. kata Aurel lagi otw ke kelas, yaudah, tungguin di tangga,
Gosh.....
I came here with the exception -_-
Miss Jane
Y U LIKE SO FAR FROM 6TH GRADE?
*still waiting*
*it seems waiting for 5 hours*
In this situation, rasa itu datang lagi..... rasa yang aku sering rasakan sebelumnya.....
Mau kencing!!!!! Ugh, dengan nggak terpaksa, turun tangga bentar, i look at those women who wear orange outfits. Who's there? Na! Miss Jane! Kena kau, langsung aja lari sekenceng2nya ke kelas *lby* nyampe di kelas, rusuh, sama aja. euh. My favorite part of the lesson of this whole world........ Cerita cerita ceritaaaaaaa unyu sekali Miss Jane mau cerita anak-anak, suasana kelas hening *tutup mulut* jadi menegangkan hahaha ini cerita asli, once upon a time, ada yang namanya pak Toni, dia mau ke Lampung *kalo nggak salah* dari Medan -_- kayaknya gue salah deh yaa pokonya kayak dari jakarta ke cirebon deh. dia manggil travel buat hari minggu. Hari Minggunya travelnya dateng kan, naik deh tuh Pak Toni. tapi pas diliat semua penumpang tidur kecuali ada 1 tempat duduk yang kosong. dia mikir "kenapa semuanya tidur ya?" dia pikir mungkin ini udah malem. hmm selama di perjalanan, akhirnya Pak Toni capek juga kan, eh tiba tiba aja udah nyampe. Supirnya bilang,"Pak udah sampe pak" Pak Toni kebangun, ngeluarin duitnya tapi supirnya nggak nerima malah senyum-senyum. Pak Toni pikir istrinya udah ngasih duit jadi dia masukin lagi ke dompetnya. Pak Toni udah turun tuh dari travel itu, sempet dia nyatet nomer plat mobil travel tadi. Tapi anehnya terminalnya malah sepi, pas dia ngeliat jam........ternyata baru jam 10.30! padahal dia berangkat dari jam 10.00 loh kauuannddh. Hmpfh yaudah dia pikir, baguslah nyampenya cepet, langsung nelfon istrinya kalo dia udah sampe ditempat tujuan dan istrinya juga ngerasa aneh kenapa nyampenya cepet bgt, jadi Pak Toni kasih platnya, B 99 HZ kalo gak salah-_- Di rumah Pak Toni ada kejadian apa coba? Dateng lagi travel trus supirnya bilang ke istrinya Pak Toni, "Bu, mana yang mau pergi?" "Loh bukannya tadi udah ada?" "Tapi bagian travel yang kesini bagian saya ibu" "Suami saya malah udah sampe mas" Ibunya tetep bersikeras "Coba saya minta plat mobilnya" "B 99 HZ" "*supirnya mikir sebentar* Ibu nggak bercanda kan? Travel ini ada, tapi mobilnya kena kecelakaan setahun yang lalu sama penumpangnya juga" CAUTION, INI CERITA ASLI NGGAK PAKE REKAYASA. Jleb. Merinding Disko. Uhh bisa ya gitu.... merinding abis deh gila.

Stay tune another my -hell yeah- post
Btw, glam girlsnya ara seru tuh, mana lagi pada doyan baca Ulysses Moore lagi. Hhhh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar