CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

13.10.10

Mom's Birthday

Hey you know what? What happened in 121010? well, my mom's birthday! dan tentunya gak lengkap bgt kalo nggak dirayain sama acara makan-makan HAHAHA Jadi, pagi-pagi capeeeekk banget, soalnya pas malem mau nunggu jam 12 tapi ketiduran, sebenrenya biar bisa buat surprise buat mama gitu, tapi malah batal what the fffff.... oke, ternyata mama juga udah bangun pas itu, langsung deh  ngucapin birthday wishes ke mama, trus langsung ngeliat meja makan. Ada nasi kuning loooh hahahaha cepet cepet mandi.....langsung deh mau nyobain nasi kuningnya, awalnya nggak niat bgt! tapi pas dicoba ternyata enak hehe -_- hari itu hari selasa, tentunya masuklah. untungnya sih pulangnya jam 11. jadi bisa spending time sambil waiting for hours juga sih buat nunggu ayah dateng, jadi tuh acaranya mau ngerayain di pizza hut. iya, itu gw yang nawarin. mumpung mama juga belum lahiran. Yeah, first, salad dulu. cuci mulut kan. then, spaghetti, cuma agak nggak oke hhhh oh ya! ini yang bikin annoyed bgt. lagi pilek dan akhirnya suara bindeng! nyebelin sumpah. jadi gaboleh minum yang dingin, obat kalo lagi pilek tuh es krim! dulu iseng doang nyoba, ternyata sembuh! aaa belum sempet makan es krim nihhh yaudah jadi pas di pizza hutnya cuma minum hot tea. Wanna see some photos? will share to you...

menggila sebelum pergi (-_-) 
yangti and yangkung :) 

ini candid sebenernya 


Happy Birthday Mom!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar