CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

19.9.10

Online Shop. Huh?

Acapella!
Well, pasti kalian kadang suka kerepotan kan kalo lagi suka banget sama suatu barang tapi nggak kesampean, gara-gara tokonya jauh? Nah, ada jalur alternatifnya nih, belanja di online shop. Yap, tapi online shop banyak banget kan? Nah kalo bingung, aku punya beberapa saran olshop yang barang2nya berkualitas en bagus, harganya juga murah kok. Aku temuin olshop ini dari fb. Cekidot.

1. Red Love Shop
 

You can find what you want here, of course in reasonable price and good quality
(Y)

available stuffs:
♥ lomo toycam & roll ♥ headphone; mixstyle, zumreed, zummix ♥ power balance ♥ wallet ♥ catokan &roller curly ♥ bags; longchamp, marc jacobs, channel, etc ♥ accessories; cute rings, bracelets ♥ local shoes &sandals ♥ watches; swatch, casio, toywatch, guess, rado, ion/sport watch, monol, g-shock, icewatch, nixon, odm ♥ sneakers; nike, adidas, vans, converse, paul smith, etc ♥ scarf ♥ import shoes; boots, wedges, heels, oxford, flat, gladiator ♥ t-shirt ♥ clothes; blazer, leather jacket, skirt, hotpants, dress, top, etc ♥
Promo; mau power balance atau jam casio gratis? Belanja di red love shop ;D
Coming soon; jersey (baju bola), lomo, necklace, jelly lens, ditunggu yaaa, stay tune :P
RESELLER VERY WELCOME \(´▽`)/
Contact the seller : 08179841594, ask for bbpin, follow twitter @FasJuw

Aku pernah beli converse all star yang model sandal, pas aku liat pertama kali tuh dah kyk first sight gitu deh hahay tapi ternyata di foto sama aslinya beda bgt! pas di rumah aku cek, barangnya udah sampe, bagus banget malah, lebih bagus daripada yang difoto. Thanks buat ka Fasha! Silahkan beli di olshop ini, dijamin nggak bakal nyesel ^^

2. Shooping Time


Kalo olshop yang ini menjual barang impor dari korea atau jepang. Ada yang temanya vintage, casual, etc. Dressnya juga bagus-bagus loh. Aku pernah jg beli sepatu disini, kayak sepatu boot warna putih gitu hehe

3. Aquinnuva Collections


"aquinnuva collections"
menyediakan komik serial cantik (1 tamat) & novel teenlit maupun chicklit 2nd koleksi pribadi yang masih muluuusss... dgn harga yg muraaahhhh...
ad juga yg segel loh,, dgn hrga terjangkau...

bsa juga menyediakan komik atau novel baru by request..
(insya Allah dicarikan sampe dapet..)

klo ada yg mau pesen lsg comment aja yah ke foto...
atau sms ke 081325089357.. (krn ga 24 jm online),,
pesen antara kamis mpe minggu & pngiriman senin mpe selasa ya

Buat yang suka baca novel ^^

4. Sepatu Kw SuperVi

Cari Sepatu KW Super yg Bagus & Murah? Brg Bagus, Special Price! - Rp 150rb ++

CARA PESAN:
SMS 0878.8056.2555
[tipe/warna/ukuran] [nama] [alamat] [no. HP]

TESTIMONIAL:
http://www.sepatu-online.com/testimonial/

Twitter:
http://www.twitter.com/sepatuonline

JOIN FB Sepatu-Online.com:
http://www.facebook.com/tokosepatuonline

WEBSITE ==> http://www.sepatu-online.com

Owkay, cukup ya gals.
Itu beberapa olshop yang menurut aku bagus hehe
Masih banyak sih sebneernya -_- cuma nanti banyak yg beli, gamau ah! Buat aku ajah :p

Bye Myspace Comments

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar